Gubernur Sulawesi Selatan menerima penghargaan Leadership Award tingkat nasional tahun 2017

Gubernur Sulawesi Selatan Bapak Syahrul Yasin Limpo menerima penghargaan Leadership Award tingkat nasional tahun 2017 dari Menteri Dalam Negeri, di Hotel Sahid Jaya Jakarta, Senin 18 Desember 2017
Penghargaan yang diterima oleh Gubernur Sulawesi Selatan adalah Penghargaan Kepemimpinan Kepala Daerah “Leadership Award” 2017 sebagai Gubernur Terbaik dan Terpilih.
Penghargaan ini diberikan langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo kepada Gubernur Sulawesi Selatan yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Pemprov Sulsel Abdul Latief.

Bapak Kepala Balitbangda Pemprov Sulsel Muhammad Iqbal S. Suhaeb turut mendampingi dalam acara ini.